当前位置:首页 >通知公告

中医药文化博物馆多功能厅智能化工程设计招标公告

(日期:2015-09-15)

 

1、招标条件

中医药文化博物馆多功能厅智能化工程设计项目已由 党委常委会研究决定 批准建设,项目业主为 福建中医药大学 ,建设资金为300 。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的方案设计、优化,施工图设计等进行公开招标,选定设计单位。

2 项目概况

2.1 项目名称中医药文化博物馆多功能厅智能化工程设计项目

2.2 建设地点: 福建中医药大学旗山校区   

   2.3 工程建设规模: 300  

2.4招标类型: 校内公开招标 

2.5招标范围和内容

    2.5.1招标范围:方案设计、优化,施工图设计等。

2.5.2内容:

1发包人提供的建筑工程图纸,按标准要求的智能化设计,具体详设计任务书。

2方案优化或施工图设计完成后,发包人及其委托的顾问、专家等对设计提出合理化建议,设计人须予以采纳并及时进行修改。

3 投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人具备:具有建设行政主管部门核发的有效的建筑行业设计甲级或建筑智能化系统专项设计甲级资质,并具有独立法人资格的企业;

    3.2投标人拟担任本招标项目的设计负责人应具备电气工程师职称;     3.3本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。

    3.4投标人资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件。  

4、获取招标文件

地址:福州市闽侯县上街镇福州地区大学城福建中医药大学

联系人:魏工  朱工

电话: 059122861052  22861018

招标人发售招标文件的时间为2015 91420159 16日;       地点为福建中医药大学基建办。

投标人领取招标文件时,需出示企业介绍信及个人身份证原件

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法: 综合评分法

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件的截止时间:2015918900分,提交地点为(地点:福建中医药大学基建办);

    6.2在递交投标文件时,投标人企业法定代表人(必须持身份证)或其委托人(必须持授权委托书及本人身份证)到场验证登记。否则,其投标文件将被拒绝接收。 

6.3逾期送达的或未送达指定地点的或不符合招标文件规定要求的投标文件,招标人不予受理。

 

7、费用

智能化系统设计费按省物价局、省建设厅闽价[2002]141号计算,现暂按工程造价300万元计算(最终以实际工程造价为准)。本工程设计收费按照下列公式计算:

工程设计收费(基准价)=基本设计费+其他设计费

基本设计费=工程设计收费基价×专业调整系数×工程复杂程度调整系数X附加调整系数。

1)第一步:计算“基本设计收费”。

J= Y×t1×t2×t3

式中:J──基本设计收费;

Y──工程设计收费基价;

t1──专业调整系数;t1=1.0

t2──工程复杂程度调整系数;t2=1.0

t3──附加调整系数;t3=1.3

根据现行规定得出本工程基本设计收费为Y(万元),复杂程度为较复杂(II级),工程复杂调整系数为t2=1.0,附加调整系数为t3=1.3

代入具体数值得出:

本工程基本设计收费为J = Y×1.0×1.0×1.3

2)第二步:计算“其他设计收费”。

Q0

3)第三步:计算“工程设计收费基准价”。

工程设计收费基准价是按照本收费标准计算出的工程设计基准收费额,发包人和设计人根据实际情况,在规定的浮动幅度内协商确定工程设计收费合同额。计算公式为:

ZJQ

4)第四步:计算“工程设计收费”。

工程设计收费=工程设计收费基准价X(1±浮动幅度值),本工程浮动幅度值定为-15-25%(即下浮15至下浮25%)由设计单位自行报优惠率(7585%。)

本工程的投标报价的有效范围为收费基准价(控制价)的75%(含75%~85%(含85%),投标总价高于控制价85%或低于控制价75%按无效标处理。