当前位置:首页 >工作动态

中国康复产业研究院大楼项目建议书暨可研报告获省发改委批复

(日期:2017-08-18)

 

8月3日下午,福建省发展和改革委员会组织召开我校中国康复产业研究院大楼项目建议书暨可行性研究报告审查会。会议邀请了福建省医疗器械行业协会、福建省财政投资评审中心、福建省机电建筑设计研究院、福建省建筑设计研究院及福州市规划设计研究院等单位的5位知名专家对项目建议书暨可研报告进行了评审。
会上,与会专家认真听取了我校及可研编制单位关于本项目总体情况、报告编制情况的介绍,并仔细审阅了项目建议书暨可研报告。经专家组充分讨论沟通后,专家组一致认为本项目建议书暨可研报告编制依据充分,基础资料翔实,建设规模适当,建设内容合理,同意通过评审。
8月7日,省发改委正式批复同意我校建设中国康复产业研究院大楼项目,项目总建筑面积约1万平方米,总投资规模约5600万元。建设中国康复产业研究院大楼项目是我校贯彻落实福建省关于加快康复产业发展八条措施的重大举措,对我省乃至全国康复产业的发展都具有十分重要的意义。