当前位置:首页 >工作动态

我科召开中国康复产业研究院大楼项目建议书编制沟通会

(日期:2017-01-20)

1月20日上午,我科召开中国康复产业研究院大楼项目建议书编制沟通会。会议由后勤管理处真义旺副处长主持,康复医学院院长陶静教授、科研处副处长兼福建省康复技术工程研究中心副主任刘艳烯,福建省康复技术工程研究中心基建科相关人员以及项目建议书及可行性研究报告编制单位浙江经纬工程项目管理有限公司参加了会议。会上,与会人员对中国康复产业研究院大楼项目的功能需求、使用要求及定位等进行了深入探讨,并在项目建议书及可行性研究报告的编制上提出了很多意见和建议。会后,基建科相关人员带领项目建议书及可行性研究报告编制单位全面考察了项目建设选址地的周边环境与生态等。
    中国康复产业研究院大楼项目于2016年12月28日通过校党委全委会审议立项,并于1月19日在福建昇华工程造价咨询有限公司开标确定浙江经纬工程项目管理有限公司为项目建议书及可行性研究咨询服务项目中标单位。